Home arrow Info Privacy

Segui il ClubTI su Twitter

Dal mese di febbraio 2013, il ClubTI Milano è su Twitter, con il nome ClubTIMi.
Privacy PDF Stampa E-mail

Informativa sulla privacy 

La Legge sulla privacy 196/2003  ha la finalità di garantire che il trattamento dei dati personali si svolga nel rispetto dei diritti, delle libertà fondamentali e della dignità delle persone, con particolare riferimento alla riservatezza e all'identità personale. La legge stabilisce che la persona riceva informazioni circa finalità e modalità di trattamento dei suoi dati personali e che all'interessato sia richiesto il consenso espresso per iscritto. Il trattamento dei dati, per i quali da parte di FidaInform Le viene chiesto il consenso, si rende necessario per assolvere obblighi di legge, per rilevare i suoi interessi ed elevare il livello di soddisfazione e per il corretto esercizio dei suoi diritti. Desideriamo informarla che i dati personali comuni raccolti al momento della registrazione verranno utilizzati con e senza l'ausilio di mezzi elettronici per i trattamenti previsti dalla legge 196/2003, e per le seguenti finalità: 
  • gestire gli aspetti contrattuali e legali dell’iscrizione dei Soci del ClubTI di Milano, oltre che di altre persone interessate, per accedere al sito ed ai servizi di ClubTI e di FIDAInfirm,
  • fornire i servizi oggetto della missione del ClubTI e della Federazione FIDAInform;
  • elaborare studi e ricerche statistiche;
  • inviare materiale informativo;
  • intraprendere attività dirette alla diffusione di iniziative a carattere scientifico, tecnico e sociale nel rispetto dello statuto del ClubTI e della Federazione.

Il conferimento da parte dell'interessato dei dati che lo riguardano è facoltativo. L'eventuale rifiuto di rispondere alla richiesta di dati personali che La riguardano, comporterà come interessato l'impossibilità di  accedere ai servizi e di partecipare alle attività del ClubTI.
 

In ogni momento potrà esercitare i Suoi diritti nei confronti del Titolare  del trattamento, ai sensi dell'articolo 7 della Legge, che per Sua comodità riproduciamo integralmente:

1)    L'Interessato ha diritto di ottenere la conferma dell'esistenza o meno di dati personali che lo riguardano, anche se non ancora registrati, e la loro comunicazione in forma intelligibile.

2)    L'Interessato ha diritto di ottenere l'indicazione:

a)    dell'origine dei dati personali;

b)    delle finalità e modalità del trattamento;

c)    della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l'ausilio di strumenti elettronici;

d)    degli estremi identificativi del Titolare , dei responsabili e del rappresentante designato ai sensi dell'articolo 5, comma 2;

e)    dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualità di rappresentante designato nel territorio dello Stato, di responsabili o Incaricati.

 3)        L'Interessato ha diritto di ottenere:

a)    l'aggiornamento, la rettificazione ovvero, quando vi ha interesse, l'integrazione dei dati;

b)    la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati;

c)    l'attestazione che le operazioni di cui alle lettere a) e b) sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si rivela impossibile o comporta un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato.

4)    L'Interessato ha diritto di opporsi, in tutto o in parte:

a)    per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che lo riguardano, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta;

b)    al trattamento di dati personali che lo riguardano a fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale.

Il sottoscritto, nel dare il proprio consenso alla raccolta e al trattamento dei dati anagrafici per le finalità indicate, dichiara di aver ricevuto da ClubTI tutte le informazioni di e di aver preso debita conoscenza dei diritti che gli competono in base all'art. 7 della Legge medesima.
I suoi dati personali potranno essere comunicati :

•  ai soci del ClubTI Milano e dei Club TI in Italia  federati in FIDAInform
•  a società che forniscano servizi informatici a ClubTI
•  a Sponsor delle attività di ClubTI

Il titolare del trattamento dei dati è ClubTI di Milano, via  Pantano, 9 Milano


I dati personali raccolti al momento della registrazione e durante la navigazione sono protetti mediante software di sicurezza aggiornato allo stato dell'arte, secondo quanto previsto dalla Legge 196/2003  e sono conservati presso  Aruba SpA Piazza Garibaldi, 8 52010 Soci (AR), azienda che fornisce i servizi di hosting del sito.

Qualora Lei  volesse esercitare i diritti previsti dell'art. 7 del D.lgs. 196/03 ("Codice della privacy") al fine di ottenere la conferma dell'esistenza o meno di dati personali che la riguardano, l'aggiornamento, la rettifica, l'integrazione e la cancellazione, di tali dati eventualmente trattati da ClubTI o per qualsiasi altro tipo di richiesta, occorre  inviare una lettera raccomandata all'indirizzo del ClubTI, via Pantano 9 Milano o una e-mail all'indirizzo  Indirizzo e-mail protetto dal bots spam , deve abilitare Javascript per vederlo    
Il sottoscritto indica il proprio consenso alla comunicazione dei dati ai soggetti indicati nell'informativa

 

Ultimo aggiornamento ( martedė 16 giugno 2009 )
 
Pros. >

 


Via Pantano, 9 - 20122 Milano - Tel. (02) 58370243 - Fax (02) 58304951

P. IVA 10015980153

Calendario

« < Aprile 2014 > »
Lu Ma Me Gi Ve Sa Do
31 1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 1 2 3 4

I prossimi eventi del Club

mar mag 13 @09:00 - 05:00
ICT Trade e UCT Club 2014
mer mag 21 @08:30 - 04:30
Mega Trends 4 Financial Services
gio mag 29 @08:00 - 05:00
DCD Converged Milano 2014